A proteção dos dados pessoais constitui um compromisso para a ASSOCIAÇÃO DESPORTIVA OVARENSE – FUTEBOL, tendo como base as pessoas/parceiros com os quais lidamos diariamente no cumprimento da nossa atividade profissional. 

A ASSOCIAÇÃO DESPORTIVA OVARENSE – FUTEBOL na execução da atividade laboral, acede e lida, quando necessário, com os dados pessoas dos nossos clientes, parceiros, colaboradores e demais atores que intervém para o desenrolar na nossa atividade profissional. 
Este ponto pretende informar a forma como a ASSOCIAÇÃO DESPORTIVA OVARENSE – FUTEBOL processa esses dados pessoais e qual a finalidade do tratamento das mesmas, assim como comunicar os direitos que assistem aos titulares dos dados e da forma como os mesmos poderão exercer esses mesmos direitos. 
Entidade responsável pelo tratamento: 
ASSOCIAÇÃO DESPORTIVA OVARENSE – FUTEBOL, com morada na Rua Associação Desportiva Ovarense, 38 | 3880-160 Ovar. 
Tratamos os dados pessoais para as seguintes finalidades: 
- Prestação de serviços relacionados com a nossa atividade profissional; 
· Cumprimento de obrigações legais;
·  Efeitos de marketing; 
A ASSOCIAÇÃO DESPORTIVA OVARENSE – FUTEBOL poderá ter de comunicar os dados pessoais recolhidos a terceiros que estejam envolvidos na prestação dos serviços por si contratados, assim como a autoridades judiciais, fiscais e regulatórias, com a finalidade do cumprimento de obrigações legais. Os dados pessoais recolhidos serão exclusivamente tratados para as finalidades acima indicadas serão conservados somente durante o período necessário à concretização das finalidades que motivaram a sua recolha. 
Caso pretenda manter os seus dados e as informações que a ASSOCIAÇÃO DESPORTIVA OVARENSE – FUTEBOL tem registados, não terá de efetuar nenhum procedimento. Caso pretenda efetuar procedimento inverso e de acordo com a legislação sobre Proteção de Dados Pessoais, os titulares dos dados pessoais podem exercer os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, oposição, limitação e portabilidade, solicitando-o, por escrito, para geral@adovarense.pt devendo comprovar a sua identidade e especificar o direito ou os direitos que pretendem exercer. 
No que concerne à proteção de dados pessoais, informamos ainda que os titulares dos dados têm o direito de, em última instancia, apresentar queixa à autoridade de controlo competente (CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados).  

Facebook
Whatsapp
P